Il Napoli resta in corsa per le classifiche internazionali – Serie A.

Maggio tifare: Napoli. © ANSA / ELISABETTA BARACCHI

Grazie al successo per 3-1 sul Bologna, il Napoli ha continuato a tenere testa nella corsa per i posti in classifica con un biglietto internazionale. Il Gattuso-Elfo è al 6 ° posto dietro Atalanta e Roma.

Nella vittoria per 3-1, il capitano Lorenzo Insigne ha brillato con una doppietta (8 °, 76 °), mentre Victor Osimhen ha segnato il terzo gol per la squadra di Vesuvstadt (65 °). Il gol ad interim di 1: 2 per il Bologna ha segnato Roberto Soriano al 73 ‘.

Poche ore prima Sampdoria Genoa e Cagliari si separano 2-2. C’è stato un corso caotico del gioco da notare. Gli ospiti sardi sono passati in vantaggio dopo soli 8 minuti con Joao Pedro e la Samp ha impiegato fino alla fase finale per pareggiare. Ma poi subito con doppietta: al 78 ‘il Genoa segna 1-1 con Bereszynski, all’80’ Gabbiadini segna addirittura il 2-1. Per i liguri si aspettava quindi la vittoria in casa, ma Radja Nainggolan ha segnato il 2-2 finale nell’ultimissimo secondo (90 + 6).

Leggi il report delle partite pomeridiane qui.

Serie A, giornata 26, risultati

Sampdoria 2-2 Cagliari
Gol: 0: 1 Pedro (8 °), 1: 1 Bereszynski (78 °), 1: 2 Gabbiadini (80 °), 2: 2 Nainggolan (90 ° + 6 °)

Napoli – Bologna 3-1
Gol: 1: 0 Insignia (8 °), 2: 0 Osimhen (65.), 2: 1 Soriano (73.), 3: 2 Insignia (76.)