Il Manchester City segue Klopp e Liverpool

M.anchester City ha accorciato il divario con i primi posti della Premier League inglese. Il secondo classificato della scorsa stagione ha vinto mercoledì 1-0 (1-0) contro il Brighton & Hove Albion. All’Etihad Stadium di Manchester, Phil Foden ha incontrato Kevin De Bruyne (44 ° minuto) dopo la preparazione dell’ex professionista della Bundesliga Kevin De Bruyne. Al 90 ° minuto, Raheem Sterling ha sbagliato un calcio di rigore e ha perso l’occasione di realizzare un possibile 2-0 per la squadra di coach Josep Guardiola.

Il Man City ha dovuto fare a meno del centravanti Sergio Agüero nel gioco. Il 32enne argentino è in auto-quarantena. La squadra di Guardiola è salita al terzo posto in classifica con la quarta vittoria consecutiva in Premier League. In una partita in meno, Man City (32) è un punto dietro il Liverpool e quattro sui leader e rivali cittadini del Manchester United.

Il candidato alla retrocessione del Brighton ha difeso con impegno e nel secondo tempo ha persino messo sotto pressione il Man City. Per i padroni di casa, tuttavia, l’obiettivo alla fine è stato sufficiente per vincere, nonostante molte occasioni mancate e il rigore sbagliato.

Chasers Tottenham Hotspur (30 punti) non è andato oltre un 1: 1 (1: 0) contro il Fulham in serata.

Con una vittoria ai tempi di recupero, l’Inter ha raggiunto i quarti di finale nella competizione di Coppa Italia. La seconda classificata di Serie A ha avuto la meglio negli ottavi di finale di Coppa Italia mercoledì 2-1 (1-0) dopo i tempi supplementari contro la Fiorentina. Allo stadio Artemio Franchi, l’ex professionista del Bayern Arturo Vidal (40 ‘) ha portato in vantaggio gli ospiti milanesi con un calcio di rigore. Christian Kouamé (57 °) ha pareggiato per Firenze. Romelu Lukaku ha segnato il vincitore in ritardo (119 °).

READ  "Mi sembra che le accuse contro la Juventus nel caso Suarez al momento siano solo una teoria, vedremo, prevedo nuovi attacchi che ci vogliono punire sia nel secondo, nel derby ..."

Il Firenze ha dovuto fare a meno del fuoriclasse del Bayern Franck Ribéry nel gioco: era assente per problemi al ginocchio. Nei quarti di finale, l’Inter incontrerà i rivali cittadini del Milan. Ai quarti di finale anche l’SSC Napoli: il vincitore della coppa ha vinto la sua partita contro l’FC Empoli 3-2 (2-1). Giovanni di Lorenzo (18 °), Hirving Lozano (38 °) e Andrea Petagna (76 °) hanno segnato per il campione in carica. L’Empoli è riuscito a pareggiare due volte con Nedim Bajrami (33 ° e 68 °).