Ibrahimovic segna il Milan con il suo 500esimo gol alla vittoria – Serie A.

39 anni e pericoloso come sempre: Zlatan Ibrahimovic. © APA / afp / MIGUEL MEDINA

Zlatan Ibrahimovic è e rimarrà un fenomeno. Anche a 39 anni non ne ha mai abbastanza di segnare gol. Domenica ha segnato i suoi gol di club numero 500 e 501 per il Milan nel 4-0 sul Crotone.

Con ciò non solo ha portato il Milan alla vittoria, ma è anche tornato in cima alla classifica. La rivale cittadina e acerrima nemica dell’Inter venerdì ha preso d’assalto il Milan, che ora può chiamarsi di nuovo “capolista”.

Il fanalino di coda del Crotone è stato battuto dal Milan per tutti i 90 minuti e raramente si è presentato pericolosamente davanti alla porta rossonera. Nel primo tempo, però, hanno dovuto lottare per sfruttare le proprie possibilità, ma dopo mezz’ora ha funzionato. Lo svedese ha usato con sicurezza un uno-due tra Ibrahimovic e Leao che è stato giocato bene per il suo 500esimo gol di club.

Dopo la pausa, il Milan voleva portare la vittoria sotto lo stesso tetto. Ibrahimovic ha posto le basi per questo al 64 ‘, quando ha dovuto solo tendere il piede durante un bel lavoro preparatorio di Theo Hernandez. Una doppietta di Ante Rebic, prima di testa su corner (69 °), poi dopo i preparativi di Calhanoglu (70 °) ha preso la decisione preliminare a 20 minuti dal termine.

Serie A, 21 ° giornata

Benevento – Sampdoria 1: 1
Gol: 1-0 Caprari (55 °), 1: 1 Keita Balde (80 °)

Udinese – Hellas 2-0
Gol: 1-0 autogol Silvestri (83 °), 2-0 Deulofeu (90 ° + 1)

Milan 4-0 Crotone
Gol: 1-0 Ibrahimovic (30 °), 2-0 Ibrahimovic (64 °), 3-0 Rebic (69 °), 4-0 Rebic (70 °)