Feldkirch, Vipiteno e Bregenzerwald acquistano gli ultimi biglietti pre-playoff – Südtirol News

Bolzano – Le ultime decisioni in regular season sono state prese sabato sera. Da quando l’SHC Fassa Falcons ha perso 3: 4 contro il VEU Feldkirch, il VEU, il Wipptal Broncos Weihenstephan e l’EC Bregenzerwald hanno ottenuto gli ultimi tre biglietti pre-playoff. L’HDD SIJ Acroni Jesenice ha concluso la serie di sette vittorie consecutive dell’HC Gherdeina valgardena.it. Gli sloveni hanno prevalso 5-4 dopo i tempi supplementari. Nel frattempo, però, i sudtirolesi erano già sul 3-0. L’HC Pustertal non ha dato scampo all’EHC Lustenau e ha portato il secondo posto da Jesenice a un punto. Domani, domenica, altre due partite sono in programma.

Il VEU Feldkirch, il Wipptal Broncos Weihenstephan e l’EC Bregenzerwald sono state le ultime squadre a vincere il biglietto pre-playoff. La VEU ha festeggiato una vittoria in trasferta di 4: 3 contro l’SHC Fassa Falcons eliminando così l’ultimo concorrente rimasto per la qualificazione pre-playoff. La decisione a favore del Vorarlberg, migliorato al decimo posto in classifica, è stata presa solo quattro minuti prima della fine della partita. Niklas Gehringer ha segnato il vincitore del gioco.

Vipiteno sorprende al Red Bull Hockey Juniors

Anche la Wipptal Broncos Weihenstephan ha festeggiato una vittoria. I sudtirolesi si sono imposti a sorpresa per 2-1 al Red Bull Hockey Juniors. I giovani tori, che sono ancora al sesto posto in classifica, hanno preso il comando (10 °). Trevor Gooch ha segnato entrambi i gol del Broncos. Per il 26enne americano c’erano già i gol 24 e 25 della stagione, mentre Vipiteno ha ottenuto la seconda vittoria consecutiva, RBJ ha già subito la quarta sconfitta consecutiva.

Il Bregenzerwald si è qualificato per i pre-playoff nonostante la sconfitta

Nonostante una sconfitta, anche l’EC Bregenzerwald è nel pre-playoff. Il Vorarlberg ha perso 3: 4 contro l’SG Cortina Hafro, ma ha condotto 1: 0, 2: 1 e 3: 2. Per la quinta in classifica dall’Italia è stata la settima vittoria nelle ultime otto partite. Bregenzerwald ha ricevuto la terza sconfitta con bagno privato. In classifica, le “foreste” sono scivolate indietro al dodicesimo posto.

Jesenice trasforma tre gol di svantaggio

READ  Coppa del mondo di beach volley in Messico - 2 coppie svizzere agli ottavi - A. Vergé-Dépré/Mäder falliscono - Sport

Il secondo classificato HDD SIJ Acroni Jesenice ha festeggiato una vittoria per 5-4 OT contro l’HC Gherdeina valgardena.it e ha chiuso la striscia di sette partite altoatesine. Inizialmente, però, tutto fa pensare all’ottava vittoria consecutiva per GHE. Dopo il primo terzo, il “Fury” era già in vantaggio per 3-0. Jesenice non solo è riuscito a pareggiare la partita, ma anche a portarsi in vantaggio circa due minuti prima della fine della partita. Pochi secondi dopo, questa volta, GHE ha risposto. Ai tempi supplementari, Aljosa Crnovic ha segnato il gol della vittoria sette secondi prima della fine della partita. È stato il quarto successo consecutivo per JES.

Asiago si occupa della Steel Wings

La Migross Supermercati Asiago Hockey non ha dato scampo allo Steel Wings Linz e ha chiuso in fondo alla classifica con 10: 2. Gli ospiti di Linz sono partiti alla grande. Al nono minuto di gioco, Jakob Mitsch ha persino portato in vantaggio SWL. I padroni di casa hanno raccolto un dente, soprattutto dal secondo terzo. Dopo che era stato 1: 1 dopo i primi 20 minuti di gioco, ASH ha segnato cinque volte nel secondo periodo. Altri quattro gol dei campioni d’Italia seguiti nel girone finale. Gli ospiti si sono incontrati una seconda volta poco prima della fine.

La Val Pusteria non dà scampo a Lustenau

Sabato anche l’EHC Lustenau non ha avuto alcuna possibilità. Il Vorarlberg ha dovuto ammettere la sconfitta al terzo posto in classifica, HC Pustertal Wölfe, nettamente 6: 1 e ha continuato la sua serie negativa. Per l’EHC è stata la quarta sconfitta consecutiva. In classifica sono scivolati all’ottavo posto. Dopo soli 24 minuti, i padroni di casa di Brunico hanno portato 4-0. Yuri Cristellon è stato l’unico giocatore a segnare due volte. In classifica, la Val Pusteria è solo un punto dietro al secondo posto, ma ha già giocato una partita in più rispetto a Jesenice.

Ritten nuova settima tabella

Il Rittner Buam ha vinto l’ultima partita casalinga della stagione regolare contro l’EC-KAC II con un netto 4: 1 e ha superato l’EHC Lustenau in classifica. Con un punto di vantaggio sull’EHC, i “bianco-blu” sono i nuovi primi sette in classifica. Già dopo il primo terzo i sudtirolesi erano in vantaggio per 3-0. Nessun altro colpo è seguito nel terzo medio. Nella sezione finale, entrambe le squadre potrebbero segnare ancora una volta ciascuna. Mentre il KA2 ha subito la sua seconda sconfitta consecutiva, il Renon ha già registrato la sua terza vittoria consecutiva.

READ  Proposta del capo "Inter" Marota e solidarietà con "Beluga"

Alps Hockey League:
Rittner Buam – EC-KAC II 4: 1 (3: 0, 0: 0, 1: 1)
Arbitri: LEGA, LOTTAROLI, Bedana, Da Pian.
Gol RIT: 1: 0 Lutz A. (10 ° Spinell M. – Kostner S.), 2: 0 Spinell M. (13 ° Lutz A. – Marzolini M.), 3: 0 Öhler M. (16 ° Spinel M. – Kostner S.), 4: 1 Quinz S. (60./EN Sharp M.)
Goal KA2: 3: 1 di Ee F. (56.)

Migross Supermercati Asiago Hockey – Stahlflügel Linz 10: 2 (1: 1, 5: 0, 4: 1)
Arbitri: BENVEGNU, GIACOMOZZI, Brondi, Rigoni.
Gol ASH: 1: 1 McParland S. (13./PP2 Miglioranzi E. – Frei A.), 2: 1 Rosa M. (25. Vankus M.), 3: 1 Rosa M. (29. Zampieri S. – Marchetti S.), 4: 1 Tessari A. (33.), 5: 1 Marchetti M. (34. Frei A. – Dal Sasso D.), 6: 1 Frei A. (39./PP1 Gellert A.) 7: 1 Frei A. (50. Dal Sasso D. – Ginnetti C.), 8: 1 Zampieri S. (52.), 9: 1 Rosa M. (57./SH1 McParland S.), 10: 1 Dal sasso D. (58./SH1 Tessari M. – Gellert A.)
Gol SWL: 0: 1 Mitsch J. (9 ° Arcuri F.), 10: 2 Steibl T. (60 ° Norris D. – Douglas C.)

SHC Fassa Falcons – VEU Feldkirch 3: 4 (1: 1, 2: 2, 0: 1)
Arbitri: EGGER, LAZZERI, Basso, Mantovani.
Gol FAS: 1: 1 Schiavone D. (20 ° Castlunger M. – Gios G.), 2: 2 Iori D. (33. Castlunger M. – German D.), 3: 3 Hermansson M. (40./SH1 Ljung C.)
Tore VEU: 0: 1 Mairitsch M. (18./PP1 Stanley D. – Birnstill S.), 1: 2 Samardzic S. (32. Koczera P.), 2: 3 Birnstill S. (37./PP1 Puschnik K . – Maritsch M.), 3: 4 Gehringer N. (56. Draschkowitz C. – Birnstill S.)

READ  L'FC Bayern agli ottavi di finale contro l'Italia

SG Cortina Hafro – EG Bregenzerwald 4: 3 (0: 1, 1: 0, 3: 2)
Arbitri: MOSCHEN, STEFENELLI, Cristeli, Wiest.
Gol SGC: 1: 1 Pietroniro P. (34./PP1 Cordiano M. – Cazzola M.), 2: 2 Sanna M. (46. Zardini Lacedelli N. – Pietroniro P.), 3: 3 Sanna M. (50 ) ./PP1 Vainonen M. – Larcher E.), 4: 3 Alvera T. (51. Moser A.)
Obiettivi BCE: 0: 1 Rajamäki T. (5./SH1 Ban D.), 1: 2 Rajamäki T. (45. Zipperle F. – Ban D.), 2: 3 Maxa A. (50./SH1 Rajamäki T . – Posch B.)

HDD SIJ Acroni Jesenice – HC Gherdeina valgardena.it 5: 4 OT (0: 3, 2: 0, 2: 1)
Arbitri: LESNIAK, PAHOR, Arlic, Bergant.
Obiettivi JES: 1: 3 Sturm J. (27. Svetina E.), 2: 3 Hebar A. (35./PP1 Crnovic A. – Svetina E.), 3: 3 Jezovsek Z. (41. Sodja J.) 4: 3 Rajsar S. (59 ° Masic B.), 5: 4 Crnovic A. (65./OT Tomazevic B.)
Gol GHE: 0: 1 Niemelä J. (6./PP1 Wilkins M. – Willeit C.), 0: 2 Wilkins M. (13 ° Sullmann Pilser M. – Sölva M.), 0: 3 Nedved O. (15 Wilkins M. – Sullmann Pilser M.), 4: 4 Sullmann Pilser M. (60. McGowan B.)

Red Bull Hockey Juniors – Wipptal Broncos Weihenstephan 1: 2 (1: 0, 0: 1, 0: 1)
Arbitri: DURCHNER, LOICHT, Legat, Weiss.
Gol RBJ: 1-0 Borzecki J. (10 ° Alberg M.)
Obiettivi WSV: 1: 1 Gooch T. (34 °), 1: 2 Gooch T. (44 ° Hannoun D.)

HC Pustertal Wolves – EHC Lustenau 6: 1 (2: 0, 3: 1, 1: 0)
Arbitri: PINIE, VIRTA, Carrito, De Zordo.
Gol PUS: 1-0 Conci D. (3 ° De Lorenzo Meo A.), 2-0 Schweitzer V. (4 ° Carozza M. – Elliscasis D.), 3-0 Elliscasis D. (21 ° Carozza M.) 4: 0 Cristellon Y. (24 ° Conci D.), 5: 1 Cristellon Y. (32 ° Conci D.), 6: 1 Hofer A. (57 ° Althuber I.)
Obiettivo EHC: 4: 1 Connelly B. (31. Karkls R. – Wilfan M.)