Dopo un primo tempo disastroso: ancora la Virtus senza punti – Serie D

Pomeriggio sprecato per il capitano della Virtus Hannes Kiem e compagni.

Viruts Bolzano è ancora profondamente in crisi: sabato, la squadra di Talferstadt ha perso la 6a sconfitta nelle ultime 7 partite contro il Luparense dopo un primo 45 ‘indiscutibile.

La Virtus Bozen ha infatti iniziato bene la partita e avrebbe potuto portarsi in vantaggio dopo 4 minuti: un difensore fallito ha sorpreso il portiere della Luparense, ma il pallone è andato oltre la porta. Dall’altra parte, Luparense ha segnato 1-0 con una mezza chance. Un giocatore della Virtus ha diretto la palla dalla linea di porta al centro, dove Menato lo ha ringraziato con un diagonale nell’angolo più lontano per il modello amichevole.

La Virtus ha reagito subito, ma le manovre di Davide Cremonini e Matteo Timpone sono state abilmente bloccate dai padroni di casa. Al 31 ‘, l’ex giocatore dell’FC Südtirol Baccolo ha segnato il 2-0 per i padroni di casa. Poco dopo, le cose sono peggiorate anche per i bolzanini: dopo il fallo di mano di Arnaldo Kaptina, l’arbitro ha indicato il dischetto e Florian ha trasformato il calcio di rigore nel 3-0.

Primo licenziamento, poi risultati estetici

Il secondo tempo è stato povero di momenti salienti. La Virtus ha avuto più gioco, ma i padroni di casa difficilmente concedevano occasioni da gol obbligatorie. Al 68 ‘il giocatore della Virtus Matteo Forti ha dovuto lasciare il campo dopo il secondo cartellino giallo, ma la squadra di Talferstadt ha ribaltato la situazione in inferiorità numerica: Arnaldo Kaptina ha ridotto il punteggio a 1: 3 all’82’, davanti a un Luparense – Il giocatore ha manovrato la palla da solo oltre la linea. La squadra di Bolzano non ha voluto pareggiare negli ultimi secondi: la quarta sconfitta consecutiva era una realtà.

Serie D (Group C) – Giornata 20

Luparense – Virtus Bozen 3-0
1-0 Menato (23 °), 2-0 Baccolo (33 °), 3-0 rigore Florian (44 °), 3-1 Arnaldo Kaptina (82 °), 3-2 autogol (90 ° + 1)

Trento – Ambrosiana 3: 2
Clodiense Chioggia – Cjarlins Muzane 2-0