Così è andato il sabato di Serie A – Serie A.

Andrea Belotti è ancora in crisi con il Torino. © ANSA / ALESSANDRO DI MARCO – Z63

Il Torino non va ancora bene in Serie A. La squadra di Marco Giampaolo non ha superato lo 0-0 in casa contro lo Spezia.

Ciò significa che i torinesi sono ancora in zona retrocessione. Andrea Belotti & Co. hanno ottenuto solo 2 vittorie dopo 18 giornate di gara, troppo poche per le affermazioni dei Granata.

Bologna aveva già ottenuto un importante passo avanti nella liberazione. La squadra di Sinisa Mihajlovic ha battuto in casa 1-0 l’Hellas Verona su rigore di Ricardo Orsolini. I veronesi sono ancora 7 punti di vantaggio sul Bologna in classifica.

Antonio Candreva (numero 87) ha segnato da 11 metri per pareggiare la Sampdoria. © ANSA / LUCA ZENNARO

In serata la Sampdoria batte 2-1 l’Udinese. Dopo che il nazionale argentino Rodrigo De Paul ha portato in vantaggio gli ospiti 10 minuti dopo l’intervallo, Antonio Candreva ed Ernesto Torregrossa hanno ribaltato la partita per la Sampdoria.

Domenica in programma in Serie A. il match di punta tra Inter e Juventus (calcio d’inizio alle 20.45) in programma in Serie A.