Coppa Italia: SPAL League Two espelle il Sassuolo dalla Coppa – Calcio – Internazionale

Immagine principale Foto: © getty

Vienna – giovedì 14 gennaio 2023, 19:59

Una sorpresa in Coppa Italia. Negli ottavi di finale di Coppa Italia, la Spal di seconda divisione ha battuto in trasferta 2-0 il Sassuolo Calcio, avanzando così al turno successivo.

Il primo tempo è senza reti, ma subito dopo il primo tempo c’è il primo fastidio. Al 47 ‘i padroni di casa sono morti dopo che Djuricic ha visto il cartellino rosso dopo una forte salita.

Gli ospiti quindi sanno come usarlo subito. A soli due minuti dall’espulsione, Missiroli (49) mette in vantaggio l’esterno. La partita è stata decisa 2-0 da Lorenzo Dickman al 58 ‘, il Sassuolo non poteva più schivare la coppa dei numeri perdenti.

E incontrarsi quinto nella classifica del campionato italiano con i campioni d’Italia della Juventus Torino nei quarti di finale di Copa …

Testo: © LAOLA1.at

Coppa Italia: la Juventus combatte contro il Genoa ai supplementari