Coppa Italia »Notizie» La disputa tra i due marcatori commuove i tifosi dell’Italia

Dopo che il Milan ha vinto martedì sera la Coppa Italia tra Inter e Milan, la violenta spaccatura tra il portiere Zlatan Ibrahimovic e Romelu Lukaku ha conquistato i titoli dei giornali del calcio italiano. Il quotidiano sportivo “Corriere dello Sport” ha definito “vergognosa” e “rustica” la polemica tra le due stelle sulla vittoria per 2-1 ai quarti di finale dell’Inter mercoledì.

“Per favore, non cerchiamo di nascondere la posizione dell’uno o dell’altro: hanno sbagliato”, ha aggiunto il giornale. Lukaku belga e svedese hanno litigato più e più volte durante la partita. Poco prima della pausa, i due hanno sbattuto la testa. Su Twitter, i fan hanno condiviso migliaia di foto di un matto. Quindi entrambi i giocatori sono stati avvertiti.

La situazione si è aggravata dopo che “Ibra” ha insultato il suo ex compagno di squadra del Manchester United definendolo un “asinello”. Lukaku ha poi risposto che vorrebbe chiarire il disaccordo in cabina: “Andiamo!” Dato che lo svedese ha portato a giocare anche una madre belga (“Chiama tua madre!”), Lukaku ha gridato mentre usciva dal camerino. Le mani dei supervisori erano piene per evitare un vero disaccordo.

Ibrahimovi, che portava in vantaggio il Milan (31), è stato finalmente espulso dal campo nella ripresa dopo un fallo inutile a centrocampo con un giallo rosso (58). Di conseguenza, l’Inter ha gestito il turno dopo aver rotto uno svantaggio per 0-1. “Crazy Brawl” era il titolo della “Gazzetta dello Sport” mercoledì.

Dopo il gol di Lukaku dal dischetto (71), il gol della vittoria dell’Inter nel derby cittadino è caduto solo al 97 ‘, dopo che l’arbitro aveva fissato il tempo di recupero in dieci minuti: un gol su punizione del danese Christian Eriksen, che aveva solo sostituito Alla fine (88 °), si è concluso il doppio sogno del Milan capolista, che dopo 19 giri è di due punti di vantaggio sull’Inter.

READ  Le emergenze gestiranno ospedali da campo e hotel Covid - Libero Quotidiano

Ibrahimovi sapeva di aver ferito la sua squadra eliminandola inutilmente. “Si è scusato e ha così dimostrato di essere un grande atleta”, ha detto il tecnico del Milan Stefano Pioli nella conferenza stampa post partita, parlando di una sconfitta evitabile. Ibrahimovi era semplicemente “troppo motivato”. “Con un uomo in meno è stata dura. La pressione dell’Inter era fortissima”.