Coppa America: Nuova Zelanda e Italia restano all’altezza degli occhi | Stampa libera

Auckland (AP) – Nella 36esima partita di Coppa America, resta emozionante tra le squadre veliche dei campioni in carica e ospita la Nuova Zelanda e l’Italia sfidante anche dopo la terza giornata.

Ogni squadra ha vinto una gara prima di Auckland, quindi ora è 3: 3. Sono necessarie sette vittorie per vincere il trofeo più antico e importante della vela.

Il team italiano Luna Rossa Prada Pirelli ha vinto inizialmente la prima regata della giornata con venti incoerenti con un vantaggio di 18 secondi. In gara sei, il timoniere neozelandese Peter Burling e il suo equipaggio sul Te ​​Rehutai sono stati in grado di invertire la tendenza e surclassare gli sfidanti di 1:41 minuti. “È stata una buona conclusione per un’altra giornata difficile”, ha detto il campione olimpico 49er neozelandese Blair Tuke.

Decine di migliaia di fan e una flotta record di 1.600 barche spettatori hanno fornito al porto di regata e al campo da regata dell’Hauraki Golf uno sfondo spettacolare all’inizio del fine settimana. Il duello di coppa proseguirà domenica (4.15 CET / Servus TV) con le gare sette e otto.