CL femminile: il Bayern spreca la prima vittoria | Lo sport illustrato

Jovana Damjanovic (21esimo) da distanza ravvicinata ed Elena Linari con un autogol (45esimo + 4) hanno segnato per l’FC Bayern in un primo tempo equilibrato regalando loro un vantaggio apparentemente rassicurante. Dopo l’intervallo, Evelyne Viens (58°) ha riportato i romani in prossimità dopo un rapido cambio di gioco. Di conseguenza la partita è andata avanti e indietro, Linda Dallmann (72esimo) e Sydney Lohmann (87esimo) hanno sprecato grandi occasioni per decidere – prima che Manuela Giugliano (90esimo + 1) pareggiasse freddamente per la Roma.

Nel forte Gruppo C, oltre alla Roma, le avversarie femminili del Bayern sono le migliori squadre francesi del Paris St. Germain e dell’Ajax Amsterdam. “Andiamo alle partite con molta fiducia”, aveva anticipato Straus, prevedendo: “Ci saranno partite combattute, forse anche sorprese”.

Martedì l’Eintracht Francoforte ha festeggiato con successo il debutto nella fase a gironi di Champions League. Nella prima partita del turno preliminare nella storia del club nella massima classe europea, gli Assia hanno festeggiato una vittoria per 2-1 (1-0) contro i campioni svedesi dell’FC Rosengard.

Il VfL Wolfsburg, vincitore della coppa, che la scorsa stagione ha raggiunto la finale, non è riuscito a qualificarsi per la fase a gironi contro il Paris FC.

READ  "La zona rossa dello stadio Gavis per il Papa. Dalla Signora ..."